Главная

Отзывы

На странице представлены отзывы о Клинике Доктора Муссурова, а так же врачах нашей клиники.
Если вы хотите поделиться впечатлениями, выразить благодатность, или указать на недостатки - мы будем рады вашему отклику!

Марина В.

В данной клинике проходит лечение вся наша семья. Здесь большой спектр услуг, всегда качественная работа и высокий профессионализм персонала. Доброжелательная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Доктору Вязник Анне Сергеевне за высококачественную экстренную работу в области лечения и установки пломбы с реконструкцией зуба.
image (1884).png

19 июня 2024

Пеливан Владимир Федорович

Два года посещаем клинику Муссурова вместе с супругой.
Стефанида Николаевна спасла зуб от удаления.
Прекрасные специалисты,отличная клиника.
image (1879).png

18 июня 2024

Юлия

У меня были зубы, которые требуют лечения. Нашла своего врача. Чувствую себя в ее кресле комфортно и уверенно!
Спасибо вам, Алия Зуфаровна!
image (1874).png

17 июня 2024

Анатолий Георгиевич

Уютная атмосфера, вежливые врачи и современное оборудование. Есть возможность лечить под микроскопом . Мне так спасли зуб, который в другой клинике  уже приговорили к удалению.
image (1873).png

13 июня 2024

Светлана

Могу порекомендовать данную клинику из личного опыта. Материалы используются первоклассные, нет ощущения чего-то искусственного во рту. Теперь не стесняюсь своей улыбки!
image (1872).png

13 июня 2024

Елена Колесниченко

Прохожу лечение в «Авторской стоматологии Ивана Андреевича Муссурова" на Савеловской. Это прекрасная клиника: врачи- профессионалы своего дела, бережное отношение к пациенту. Я сразу поняла, что это клиника, в которой я хочу лечиться.
После первой же консультации было ясно какое будет лечение, и хотя процесс лечения еще не закончен, хочу сказать слова благодарности Арутюняну Борису Арменовичу за его профессионализм, теплоту и чуткость по отношению к пациентам.
Также хочу отметить вежливых и отзывчивых девушек администраторов и
координатора Сергея, который подбирает варианты взаимодействия с врачами и всегда готов помочь и поддержать.
Желаю всем специалистов клиники огромных успехов и процветания!image (1837).png

10 июня 2024

Роман Г.

Хорошая профессиональная клиника. Мне её посоветовала коллега с работы, на сайте нашел запись на бесплатную консультацию к Ивану Андреевичу Муссурову, основателю клиники. Осмотрели, подробно проконсультировали и составили план лечения, ничего сверх необходимого не предлагали, что очень хорошо. Сейчас сделал чистку и полечил 3 зуба у Вязник Анны Сергеевны, всё прошло замечательно, технологично и на высшем уровне! Единственный минус - кусающаяся цена, т.к. тут не только лечат, но и полностью восстанавливают внешний вид зубов, как если бы они никогда не болели. Тем не менее качество выше всяких похвал и если не пожалеть денег на зубы, то однозначно рекомендую эту клинику

10 июня 2024

Ольга Хламова

Все доктора клиники - настоящие профессионалы. Мои благодарности Цееву Аслану Харабиевичу,, провёл удаление, затем имплантацию безболезненно, быстро и чётко. Также благодарю Серёгину Ирину Дмитриевну и Карасени Дмитрия Демьяновича за чуткое отношение и взвешенные решения при лечении. И конечно, спасибо Ивану Андреевичу Муссурову, в течение многих лет он помогает мне улыбаться))), очень рада за него и за нас, что есть такая удобная и современная клиника! Хочу поблагодарить администратора Сергея, он всегда готов помочь и пойти навстречу и просто поддержать добрым словом)
Хочу ещё отметить доктора Грибачëва Владислава Андреевича за отличную работу ( коронки на имплантаты). Спасибо! 

08 июня 2024

Ксения А.

Знаем клинику Ивана Андреевича более 10 лет. Ответственный подход, грамотные врачи. Всегда есть обратная связь. Атмосфера спокойная и доброжелаьельная. Спасибо!

05 июня 2024

Светлана

После знакомства с этой прекраснейшей клиникой, поход в стоматологию прекратил быть каким-то страшным событием. Персонал потрясающий, девушки на ресепшн вежливые, всегда предложат чашечку кофе, проконсультируют по любому вопросу. А врачи это просто волшебство какое-то. Саитгареева Алия Зуфаровна не просто профессионал с большой буквы, это бомбический доктор, с огромным сердцем и желанием помочь пациенту, каким бы сложным случай не оказался. Мне было залечено и восстановлено много зубов (чуть не потерянных из-за автомобильной аварии) и каждый спасённый зуб - это настоящий профессиональный результат. Теперь занимаюсь имплантацией двух зубов. И благодаря точности и профессионализму хирурга Потапова Максима Борисовича, все идёт великолепно и в штатном режиме. Хотела написать отзыв после завершения процесса до конца, но то отношение и тот труд, которые доктора уже вложили в здоровье моих зубов не дало мне возможности дождаться окончания. Но я обязательно дополню отзыв после протезирования. Потому что уверена на 100%, что и ортопед у меня будет очень крутой, так как я уже поняла, что в этой клинике замечательное руководство, которое понимает толк и в создании атмосферы в клинике в целом, и в подборе самых лучших сотрудников. Процветания и роста Вам. Огромное спасибо от всей души Вам.

04 июня 2024

в оковалков

В даннной клинике проходит лечение вся наша семья. Здесь большой спектор услуг, всегда качественная работа и высокий профессионализм персонала. Доброжелательная и уютная атмосфера.

Отдельное спасибо Доктору Вязник Анне Сергеевне за высококачественную экстренную работу в области лечения и установки пломбы с реконструкцией зуба.

03 июня 2024

Полина

Это потрясающая клиника, в которой работает очень крутая профессиональная команда! Иван Андреевич, Ирина Дмитриевна, Анна Сергеевна, Аслан Харабиевич, Макка Курейшевна - прекрасные врачи и очень приятные в общении люди! Нахожусь в процессе лечения на пути к ортодонтии, и уверена, моя улыбка будет идеальной) Прекрасное техническое оснащение, индивидуальный подход, отдельное спасибо Сергею Николаевичу, который компетентен во всех вопросах, все разьясняет и переводит с русского на русский слова врачей, успокаивает и настраивает на лучшее! Комфортно, красиво, удобно, это лучшее место для лечения, однозначно!!!

03 июня 2024

Валерия Приходько

Обратилась в клинику, увидев акцию на импланты и положительные отзывы. Прекрасная клиника! Комфорт от момента записи до приема. Очень внимательный подход к работе! Назначили анализы перед имплантацией, соорентировали по этапам действий. Сергей унял страх и вызывал невероятное доверие в первую же встречу. Заботливые администраторы: интересуются самочувствием до/после операции, отвечают на все вопросы! Данная клиника - профессионалы и фанаты своего дела! Бесконечно благодарна и рекомендую данную клинику!!

02 июня 2024

Максим А.

Профессиональные специалисты и сервис на высоком уровне. Делал чистку - на высшем уровне.

01 июня 2024

Алина Клементьева

Обратилась в клинику по рекомендации друга. Осталась очень довольна. Лечила зубы у Арнольда Ашотовича Спасибо ему большое. Максимально нашел подход ко мне. А я не самый простой пациент. Очень внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Теперь лечить зубы только сюда.

31 мая 2024

Михаил Федосеенко

Был на приеме у Анны Вязник, мне все понравилось, сервис на высшем уровне, девушки веселые, добрые, милее девушек я не встречал. Дискомфорта никакого не присутствовало, все прошло на высшем уровне. Респект всему персоналу, обслуживание 10/10.
image (1797).png

31 мая 2024

Пациент

Была на приеме у Ашота Арнольдовича, осталась в восторге! Очень грамотный врач, профессионал с большой буквы. Посмотрел меня, сделал фотографии и КТ. Все наглядно показал и объяснил, составил план лечения, исходя из моего запроса. Понравилось все, доброжелательность, индивидуальный подход, красивая современная клиника! Останусь в этой клинике на дальнейшее лечение и буду советовать другим. Спасибо!

30 мая 2024

Светлана М.

Очень довольна тем, что попала в клинику доктора Муссурова. Стоматолог-терапевт Серёгина Ирина Дмитриевна спасла мне 2 зуба, которые в обычной поликлинике сочли безнадёжными. Доктор очень внимательная, заботливая, всё подробно объясняет и рассказывает в процессе лечения, что становится совсем не страшно лечить зубы. В дальнейшем планирую продолжить в клинике ортодонтическое лечение. Очень приятно, что удалось найти специалистов, которым можно доверить свои зубки.

29 мая 2024

Светлана Орлова

Моя дочь требовала специального подхода, потому что она капризная у меня)) доктор Коршикова справилась с этой задачей на отлично.
Она создала комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогло ребёнку почувствовать себя спокойно. Никакого негатива!))

26 мая 2024

Пациент

Отличная клиника полного цикла, сильные специалисты. Установила в данной клинике брекеты, после лечения планирую отбеливание. Цены средние по Москве, есть рассрочка. Однозначно рекомендую.
photo_2024-05-17_15-03-56.jpg

22 мая 2024


Есть вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним

Наши пациенты

Марина В.

В данной клинике проходит лечение вся наша семья. Здесь большой спектр услуг, всегда качественная работа и высокий профессионализм персонала. Доброжелательная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Доктору Вязник Анне Сергеевне за высококачественную экстренную работу в области лечения и установки пломбы с реконструкцией зуба.
image (1884).png

19 июня 2024

Пеливан Владимир Федорович

Два года посещаем клинику Муссурова вместе с супругой.
Стефанида Николаевна спасла зуб от удаления.
Прекрасные специалисты,отличная клиника.
image (1879).png

18 июня 2024

Юлия

У меня были зубы, которые требуют лечения. Нашла своего врача. Чувствую себя в ее кресле комфортно и уверенно!
Спасибо вам, Алия Зуфаровна!
image (1874).png

17 июня 2024

«Рассчитать предварительную стоимость лечения»